Кто-то

Вонтер Лак
Когда тебе нужен кто-то,
то кто-то не позвонит.
У кто-то свои заботы,
он кто-тость свою хранит.

Когда же никто не нужен,
а двери закрыли рот,
то кто-то, как ты простужен,
запачкав ковер, войдет.

Отнимет бутылку пива,
согреет чего поесть...
Ну что ж, улыбнусь счастливо,
ведь кто-то на свете есть...