Несвоевременность...

Мета Леди Мира
Несвоевременность в тиши, -
Лишь тихо шепчет: "не спеши"
Овраги, муки и разлуки...
Забыты старые недуги...
Признания льются с гор рекою;
И мы не ведаем какою, -
А жизнь несётся и бурлит...
И сердце с ранами кровит...
И ловим каждый чуткий вздох...
И застаём себя врасплох...
Но водопад мой путь найдёт...
Он всю долину обогнёт...
И в своё время, в свой поток...
Ещё впадёт любви приток...