Рок

Кузнецов Олег
Всему всегда есть срок!   
Хоть страсти, хоть желанью… 
И даже злобный рок
Подвластен окончанью. 

Хоть кажется, что он
И сам – творец любого…             
Но время - есть закон…
Закона рокового. 
               
По срокам мы живём,
По срокам счастье ищем    
И думаем, что в нём:

Обрящем… и отыщем…
Не ведая, что срок
И есть тот самый рок.


                07.12.06г.