Ну и двигатель - двинуться можно!

Геннадий Покрывайло
Телевизор, как попка, упрямо
На концерт зазывает рекламой.
Что ни час -
             то дурдом!
На концерт не пойдём:
Нам по горло хватило рекламы.

                Ноябрь 2001