В Небеса устремились Кресты!

Селезнева Анна
Что за тайна сокрыта в веках?
Что-то сильно трепещет в груди.
Были мы на Святых Соловках,
А теперь монастырь позади…

Монастырь-монастырь: купола,
В Небеса устремились Кресты!
Как душа ты счастлива была,
Видев остров святой Красоты!

Наши мысли у стен, у Кремля,
В этом Северном крае Руси.
Здесь Святая Христова Земля!
Боже мой! Не остави, спаси!
                24(25).08.2010.Белое море.