А мне б остаться камешком, травою!

Селезнева Анна
О, Господи услышь! я не могу
То, что на сердце выразить словами.
Все вижу монастырь на берегу,
И чайки все летят над головами.

Свята земля на Севере Руси!
Сокрылась тихо в море островами.
Молись душа: благодари, проси!
А чайки все летят над головами.

Стена…Кресты…Земля Святых людей.
А мне б остаться камешком, травою!
А мне бы стать хоть чуточку святей…
А чайки все летят над головою…
                25.08.2010.Кемь-Москва.