chachacha яс

Тимофей Александров
сальса шальная
как же любовь горяча
с чарли и эдди

в рыжих трущобах
пьёт облаков chachacha
чёрная банда

ритм листопадовых дней
всё золотистей
платье из капель надень
белая леди