Я душой на Святых Соловках

Селезнева Анна
Я душой на Святых Соловках,
На Голгофе Распятского Храма…
Тихо камни сжимаю в руках.
Посмотри, как я счастлива, мама!

У Березы-Креста на горе,
Я останусь травою простою,
Что б услышать как здесь на заре
В Небесах запоют Трисвятое.
                26.08.2010.Москва.