Измученный вопрос

Алексей Одиночка
Что стоит жизнь..?
Пусть смысл есть и понят,
Но что стоит..?
Чего все это стоит..?

Каждый свободен -
Может опускатся, подниматся,
Вставать, ломатся,
Но что стоит каждый путь..?

Каждый волен
Сам собой распоряжатся,
Подчинятся, бунтовать...
Но что же это стоит..?

Что стоит,
Не смотря на смысл..?
Какова цена..?
Измученный вопрос...