Человек невзлюбивший меня

Астрер
Он пришёл, мой нарушил комфорт.
Сразу стал я какой-то не тот.
Весь былой разогнав оптимизм,
Этот гад стал увечить мне жизнь.

Убеждения в клочья порвав,
Грязью Облил из чёрных "похвал".
Истоптал в пух и прах мои "Я",
Человек невзлюбивший меня.

Он ругал и карал каждый день.
Он согнул в букву S мою тень.
И ко мне,  словно коловорот,
Беспардонно ворвался в нутро.

Что искал он внутри, что хотел?
Непонятно каких слов и дел.
Но по нервам лупил не щадя,
Человек невзлюбивший меня.

Из ненужных замшелых глубин
Доставал всё, что я позабыл,
Там где был неудачлив и слаб,
Где споткнулся о мелкий ухаб.

Утверждая: "Смотри вот, дурак,
Жизнь твоя - это полный бардак!"
Хохотал, надо мною труня,
Человек невзлюбивший меня.

Погрустнел, даже слёг я в постель.
Размывался мир как акварель.
И с потоком бегущей воды
Разбегались счастливые дни...

"Ну зачем мне тут этот дебил?" -
Так подумав вчера, я убил,
Того гада, которым был "Я",
Человек невзлюбивший меня!