Пародия на пародию Как упоительны в России кучера

Юрий Триста
пародия Сергей Васильев младший

Как упоительны в России кучера?
Ещё не вечер, ты уже лицом в салате,
А рядом шеф, что, согласись, совсем некстати!
Да ты не бойся, он в отключке до утра…

Какие, к чёрту, ипподромы, кивера,
Ты вновь игрушка на пирушках – на пирах…
Ты зря надеялся, "что наша жизнь игра!"
Как упоительны в России кучера?

Далее неинтересно, ввиду отсутствия автора…

PS
шутки над призраком?
то же, что пинать лежачего...
полицейского!

Пародия на пародию

Вчера я упоительно напился
Чего не помню, помню пьяный шеф,
Салат, куда он мордой завалился
(И это настоящий светский Лев!?)
А дальше, Вам признаться честно
Мне стало все неинтересно