Что осталось...

Мета Леди Мира
Что же осталось от поцелуя... (?)
Цвет потемневших глаз? (...)
Тон совершества в краски малюю... (?)
Картина из страсти для нас? (...)
В мыслях с тобой же тебе изменяю... (?)
И без изьян наш экстаз? (...)
Волю святую в себе закаляю... (?)
Всевышний всё знает о нас? (...)
Меня от тебя он всё дальше уводит... (?)
Где зреют мои миражи? (...)
Но расстоянье лишь больше заводит... (?)
Согласна хоть в поле во ржи? (...)
Ты для меня, - мой дикий мужчина?
Хоть с виду ты скромен, хорош...
Но я для тебя - и это причина...
Всевышний меня ты поймёшь?!!!!!!!!