Я его НЕ хотела любить

Варвара 34
Я  о  нём   НЕ  хотела   думать.
Я его НЕ  хотела    любить.
Я  хотела  его  У Н И Ч Т О Ж И Т Ь.
Я  хотела  о  нём   забыть.

Знаю - был  он  всего  лишь  поводом,
позволяющим  осознать......
Позволяющим,  укус  овода,
о щ у т и т ь..... всем  наркозам  вспять.

Я  о  нём   НЕ  хотела   думать.
А  он -  НЕ  хотел  умирать.
Меж  миров  проникая  в  действительность,
жизнь  годами  желал  измерять.

Я  о  нём   НЕ  хотела   думать.
Я  хотела  его  у б и т ь.
А  он -  лишь  меня  своей  "мамой",
Так  хотел  называть!  (и  любить).


НЕ  хотела......
Всё  так и  случилось.
Он  теперь  уже  далеко.
Не  навечно  я  с ним  простилась -
лишь  до  в  стречи  в  РАЮ
                (иль  АДУ?)....
                - т а м    легко. (?????)


09.09.2010