Поцелуи во сне

Сергей Газин
Мне снились твои поцелуи
И светлых волос аромат...
Казалось, что вовсе не сплю я –
Объятиям нежности рад!

Колдунья! – ночная царица, –
Ты дразнишь упорно меня...
Но лишь поцелуй мне приснится, –
Уходишь, смеясь и маня.