Пусть...

Квадратура-Круга
~OO~

Так происходят смены мест
на шахматной доске...
А я - смотрю себе окрест,
и разум мой в тоске.
Я - мышь, сижу под колпаком
и думаю: зачем
Придумал боженька закон:
талант не нужен всем?
И кто зубаст, и кто клыкаст,
тот знает, что для всех
Я предпочтительнее вас -
мой козырь: просто смех!
О, лицемеры и ханжи,
над вами я смеюсь!
Пусть - ваши зубы, как ножи...
Пусть - раздаётся хруст...

~OO~