Как Сай Ли сочинял ЯС

Сай Ли
без абажура
лампа в гостинной висит
светит так ярко

только напрасно
искать хозяина след
в кухне летает

вместо бикини одел
ясы слагая
сладкие строки слизал
в поисках рая

..................

взглядом Джоконды
добрый встречает сосед
скорую помощь

О!

скорая помощь
два санитара дрожат
в бронежилетах