Разговор с подругой

Святослав Моисеенко
Сколько лет мы с тобою, подруга,
Нашу нежную дружбу храним?
И похвалим когда-то друг друга,
И, порою, вдвоём помолчим.

Мы любимых с тобой не делили,
Зависть наш не туманила взор,
Вместе плакали, вместе шутили,
Полуночный ведя разговор.

Мы ещё продолжаем влюбляться,
И смеяться, порой, от души,
Нам, подруга, по-прежнему двадцать,
Мы чертовски с тобой хороши.

Я хочу, чтобы мы продолжали
Жить, мечтая, волнуясь, любя,
Чтоб о нас с тобой песни писали,
И вздыхали, тайком говоря:

«С каждым годом всё краше и краше,
Интересна, мила, молода…»
Сколько б не было лет – это наши,
Только наши с тобою года!