Путь к себе

Ольга Ахметова
Как поздно мы осознаём
Свои ошибки и поступки.
Как долго к выводу идём,
Что наши души очень хрупки.

Что нам поможет уберечь
Себя от пут греха земного?
В своей душе огонь зажечь
И радоваться жизни снова.

Вина, обида, гнев и страх,
От вас я душу закрываю
И вновь, с молитвой на устах,
«Прости. Прощаю. Отпускаю.»
 
             ...09.09.2010...