И хорошо...

Ксения Ворон
Ни по кому скучать не нужно,
Воспоминания чисты...
И в теле, временно недужном,
Все мысли четки и просты.

За ночью утро. Снова будни,
Наполнив жизнь своей игрой,
Вершат судьбу. Трамваи, люди...
И даже добрые порой...

И звать на помощь или просто
Кого-то звать и смысла нет...
Что предлагать свой дикий остров
Взамен на комплексный обед...

И в этой жизни подвиг - это
Всего лишь утром не проспать.
И чудо - если до рассвета
Не нужно окна закрывать.

И хорошо, когда в кармане
Не только деньги на проезд.
Пусть не на ужин в ресторане,
Но и не на сосновый крест.

И в глубине души лелеешь
Идею "Жизнь - это легко",
Но и себе сказать не смеешь,
Что где-то очень глубоко...