Всё точка

Анастасия Шелихова
Всё точка.В этом мире мне нет места,
Убеждаться в этом больше не имеет смысла
Твои слова здесь тоже больше не уместны
Без тебя не жизнь,у меня такие мысли.
Всё точка.И нового дня не будет.
В этом мире для меня нет половинки
Ведь с тобою вместе быть не можем.
Всё точка,я шагну не глядя
Порвётся между нами тонкая струна
Меня без тебя нет. Я сзади,
Я тень твоя и так будет всегда.