августовское

Анастасия Шелихова
Всю нежность по карманам разложила
Сил больше нет держать её в себе
Так хочется любить тебя и страшно!
Обжечься,больше никогда не жить во сне.
В моей голове сидят явно не те тараканы
Всё что - то не то и как - то не так
Жизнь утекает,как вода сквозь пальцы
Как игра в карты,я опять в дураках
Наматываю твои мягкие "алло" на провод
Только рядом с тобою так хочется жить
А ты всё ищешь какой-нибудь повод
Малыш,мне некогда,мне пора уходить...


Кемерово 20.08.2010