И красива Она и умна...

Виктор Кузовлев
И красива Она и умна.
Глянешь вслед - словно лебедь плывёт.
Речь искусная  -  тайны полна.
А глаза - голубой небосвод!

На Земле не отыщешь Такой!
Два в одном - и снега и пламень,
а Она - говорила порой:
"Ты чудесный, Витюха,парень!"

"Папа мой в тебя просто влюблён
и уж, я промолчу про Маму."
Но судьба свой имеет резон
"Happi-end" - превращая в драму.

Мы ужасно расстались с Тобой.
Я и плакал ,и выл, и бился.
Если б стала тогда Ты женой.
Я б до свадьбы ещё - задавился!
           PS
Да.Не только Фортуна слепа,
но, увы, и Любовь не зряча.
Мне доносит порой молва,
что несчастна  -  Моя Гордячка!