Боль измены!

Лорес
Я не держу тебя, я отпускаю,
Пусть это неожиданно, но ТАК,
Мне больно - об этом не скрываю,
Зачем? За что? Мне не понять никак!!

Я так хотела! Каждый раз ждала,
Тупик... Провал... И пустота...
Я душу без остатка отдала!!!
Всё взорвалось...И я уже не та!

Ах, верная? Да к чёрту всё!
Кому та преданность нужна?
Я виновата!!! И во всём!
Простить? Да нет пути назад!!!

Я ненавижу!!! Нет любви!!!
Не верю!!! Не проси, не верю!!!
Поток измен!!! Останови!
И я задерживать не смею!!!

Я расстрелять готова мир!
Как мерзко! Боже, дай мне сил!
Противно мне от этой лжи!
Прости! Прости за то, что изменил!