Слово

Волшебная Белочка
Слово
1.
Падает слово не воробей,
Падает слово не воробей –
Кто-то забыл про него, и забей.
Кто-то забыл, на него и забей.
2.
И без хлыста, и без пряничка
Слово с холста прямо в яблочко.
Слово с холста прямо в яблочко
И без хлыста, и без пряничка…
3.
Слово не просит ни пить и ни есть,
Слово не просит ни пить и ни есть,
Слово не просит ни пить и ни есть…
Но
Всё равно
Оно
Есть!




На слух можно послушать эту песню в моём исполнении на сайте www.d-vb.biz