Путь

Волшебная Белочка
Путь
1.
У пилигрима есть смысл,
И смысл его в Пути…
Идти дорогой немыслимой,
Путь его в том, чтоб ИДТИ!
Я примерила его башмаки,
Оказалось, что чуточку жмут…
Всем метаньям души вопреки
Сердце ищет приют…
Я примерила его башмаки,
Оказалось, что чуточку жмут…
Всем метаньям души вопреки
Сердце ищет приют.
2.
У художника – кисть.
То кисть его души…
Его Путь – белый лист,
Ноги – карандаши…
Я примерила его берёт,
Оказалось – немножко велик!
Я в рисунках ищу ответ,
А не только истины лик.

Я примерила его берёт,
Оказалось – немножко велик!
В своих песнях ищу ответ,
А не только истины лик.

3.
У деревьев – стволы,
Ими тянутся ввысь!
А их Путь – Путь смолы,
Где рождается Жизнь…
У Природы нету Пути,
Ни начала нет, ни конца,
Я могу любой дорогой идти,
Маской не закрывая лица.
У Природы нету Пути,
Ни начала нет, ни конца,
Я могу любой дорогой идти,
Не закрывая лица.




На слух можно послушать эту песню в моём исполнении на сайте www.d-vb.biz