Обожаю родные морщинки

Анатолий Витальевич Булгаков
Я гляжу на лицо твоё, мама
И хочу разгладить руками
Все морщинки, боль и печали,
Те, что годы нарисовали.

Отразились на нём забота
И тяжёлая с детства работа,
Грусть, военные, трудные годы,
Близких горе, несчастья, невзгоды.

За детей душевные муки.
Неудачи, ошибки, разлуки.
Одиночество, грустные даты
Отложились особой печатью.

Все болезни и нездоровия,
Деревенской жизни условия,
Следы горечи, слёз и потерь
И прошу, дорогая, поверь.

Я люблю тебя, милая, мама.
Ты в молитвах была всегда с нами.
Обожаю родные морщинки
И застывшие в них слезинки.

Прости, милая мама, прости
За обиды, печали и горести,
Что доставил твой сын на пути.
Рукой верящей перекрести.