Светлый мой солнечный лучик..

Бирюкова Еа
 Светлый мой солнечный лучик-
 Ты обогреешь меня,
 Нежный ласкающий ветер-
 Ты успокоишь меня,
 Звездное южное небо-
 Ты мне подаришь мечты,
 Голос морского прибоя
 Будет читать мне стихи.