апокалептизмец

Абзэндр
с ровным шагом мятный выдох
волос шолков шелковист
по диаметру  в округе
запах дживанши
юрист
во руках из кожи папка
в ней делов на миллион
внешне видная козявка
а в душе сплошной страпон
и таких уж развелося
будто раньше тараканов
мир меняется наглядно
к капитальному изьяну
где бабло в бабле баблится
погоняя баблецом
мир стал словно та девица
с размалёванным лицом
та что ране звалась падшей
а сейчас легчайшей дамой
и живушим в этом мире
мир подарит по изьяну
и одаренные этим 
стали уже даже дети
всё меняется
и скоро
станет нормой
мрак  с позором