2544-2552

Владимир Асиновский
№2544
Давайте, братцы, будем от души стараться.
Желать добра друг другу и по доброму шутить.
Не будем хмуриться, не будем обижаться.
Стишки весёлые и анекдотики травить.

№2546
Всё, что вы в молитве с верой ни попросите,
Получите! Так Христос давним давно сказал,
Если вы свой вклад в копилку Мира вносите.
К вере в добродетель постоянно призывал.

№2547
Поэтом мне, друзья, неловко называться.
В Поэзию я вышел просто прогуляться.

№2548
Хотя при жизни много мы проблем имеем,
Но под лежачий камень мы всегда успеем.

№2551
В сравнении в жизни всё познаётся.
Мечтаем мы, чтоб журавлём обладать,
Который по небу стрелою несётся…
Не лучше ль синицу в руках удержать?!

№2552
Опять Москву - столицу взрывы сотрясают.
Пора народам Мира против зла сплотиться.
Пусть террористы жалости людской не знают.
Тогда убийство мирных граждан прекратится.
март 2010 года