Раньше за строчку поэтам платили

Богатырёв Роман
Вот один из примеров
разницы меж временами:
раньше за строчку поэтам платили,
а теперь за страницу
они платить готовы и сами.

И я такой же, как все.
Впав в легкомыслие и беспечность,
к бесчисленной примыкая толпе,
чуть ли не встав во главе её,
втоптал своё имя в «вечность».

24 августа 2010 г.