Что ж такое написать...

Две Души
              * * *
Что ж такое написать,
Иль вприсядку поплясать,
Чтобы все вдруг офигели,
Дифирамбы мне запели.

Тётя Маша любит Сашу,
Дядя Саша любит Пашу,
Паша любит тётю Машу,
Из страстей мы сварим кашу.

Или же другой сюжет:
Одинокий я поэт,
Весь в печали, угасаю,
Одним словом - подыхаю.

Или хохму рассказать:
Муж пришёл, он под кровать,
И лежит там до сих пор,
Муж держал там клопомор.

Или выдать афоризм:
Все дороги в коммунизм!
Кто свежее всех живых,
И роднее всех родных?

И вот ввошёл уже я в раж,
И льются строки про пейзаж:
Какая осень многоликая,
И в ней страна моя великая!

Срифмовал всё по-поэтски,
Жду теперь от Вас я рецки.

09.09.2010