Мабыть

Рената Таку
Я скучаю по родным соснам,
Там грибная ждет шаги осень
С взглядом лисьим, голубым, росным -
Мол, проспала! И тропой лосьей
Манит-тянет за собой память,
Оцарапав больно дни веткой.
Я скучаю по тебе. Мабыть*,
Сны мои найдет покой, меткий.

___________________________
* может быть (белорус.)