Принципы для принцев и принцесс

Вера Азова
Принципы для принцев и принцесс…
Я люблю. На выдохе, так проще..
Докричаться до твоих небес
Полудённых? Или полунощных
На порог зализаный зарей
Ты шагни. Отрава – эти руки…
Пью до дна… Еще глоток ,постой…
Вечность – вечным.
Смертным – только сутки.
До утра.
На цыпочках люблю…
Поднимаюсь на пуанты боли…
Принципы?
Как якорь короблю…
А твой парус
Вечно жаждет воли…