Утоленьем жажды

Преображенская Лариса
Мы в разлуке с тобой,
Что зову я вечной.
Обвиняю любовь
В том, что та беспечно
Нам позволила вдруг
Разлучиться как-то,
Стало серым вокруг
Все от этой даты.

Мотыльком на пламя, но
Книгу страсть сверстала.
Черно-белое кино
Без тебя жизнь стала.
Краски снова обретет
Серый мир однажды,
Как любовь к тебе придет
Утоленьем жажды.

Расстоянья пройду
Я теперь любые -
Сквозь печаль и беду,
Как идут слепые,
Лишь надеясь на то,
Что мы будем вместе,
Пусть что будет потом,
Богу лишь известно.

Злишься ты на меня,
На печаль и робость.
Узы соединят,
Чтоб в любви до гроба,
Мы прошли чрез года,
Что одним мгновеньем,
Осознаешь тогда -
Были зря сомненья.