ТВОЙ ДОМ

Двоечник
              ТВОЙ  ДОМ
Твой дом радушен для гостей
Всегда напоишь крепким чаем
Положишь  в вазы вкусный джем
А с разговорами не заскучаем

На стол поставишь пироги
Спеченных добрыми руками
Раздашь советы от беды
И станем все мы тут друзьями

Предложишь теплый толстый плед
От зимних вьюг, душевной стужи
Залечишь раны включишь  свет
Чтобы в пути ,пройти все лужи

В твоем дому не зададут
Вопросов каверзных ни крошки
И если вы не против ,то дадут
Погладить шерсть лечебной кошки

Прохожий путник не робей
Иди туда  ,где светит солнце
Там ты найдешь своих друзей
И счастье  почерпнешь в колодце
9.09.2010г.