Красный лес

Пафнутий Кошкин
Или так: как в сентябре,
в лес вошел и стал в огне.
Неизвестность и свобода
от плодов своей работы.
Пламя вьется до небес.
На карачках - ты, не лес.
Красный конь - ты видишь. Пишешь:
конь. Он красный. Еле дышишь.
Ветви красные - штыки -
рвут твой мир. Снимай портки.