Поцелуй осеннего листа

Наталья Мурадова
О, поцелуй осеннего листа,
Касанье невесомое как воздух.
Как трепетна, пуглива красота,
Когда тепло осталось в росах.

О, поцелуй осеннего листа.
Прикосновение Джульетты нежной.
И льдинка первой грусти безмятежной.
Последних роз с колючего куста.

О ,поцелуй осеннего листа!
Предчувствие поры мятежной.
Когда неброская живая красота,
Лишь под луной становится прилежной.

О, поцелуй осеннего листа!
Взлет балерины, словно, а круге млечном.
И размышление о будущем, о вечном,
Что всё дано нам в мире неспроста!
10 сентября 2010г