Заграница

Вика Фёдорова
- Рабинович, Вы в анкете
  Написали, что у Вас
  Родственников заграницей нету!
  Но у Вас там брат Боаз!

  Тот, который в Тель-Авиве
  Проживает, Вы забыли?

- Забыть брата - небылица!
  Никогда, азохен вэй,
  Это ж я здесь заграницей,
  Он на родине своей!