Творческое одиночество

Татьяна Муратова
Одиночество, одиночество…
И опять болит голова…
Ночь за ночь цепляет, волочится,
И в стихи попадают слова.
Я играю словами, как стёклами
Мозаичный леплю узор.
И картинками тусклыми, блёклыми
С одиночеством мой разговор...

09.09.2010