Приём произведений на конкурс Пятое время года

Семь Дней
Внимание!

Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе "Пятое время года".

Ведущая конкурса - Ася Алиева

Для меня пятое время года - это бабье лето,
прекрасная, нежная любовь Лета и Осени,
хрупкая, хрустальная и очень короткая пора...
в это время хочется таких же стихов - красивых и нежных.
приносите их на наш конкурс - будем радоваться вместе.

В немецкоязычных странах это время называют "старушечьим летом" или "летом пожилых женщин", поэтому уместны также стихи и о женском позднем счастье, второй или третьей молодости, зрелой любви пожилых людей.

Прекрасная иллюстрация к бабьему лету - хайку Нира Ваци

бабье лето
не снять паутинку
с лица

Но, может быть, для кого-то из наших авторов пятое время года - это совсем другой сезон или другое состояние души, и стихи такие тоже принимаются.

Участие в конкурсе БЕСПЛАТНОЕ.

Форма размещения заявок для приёма стихов на конкурс - в рецензию под этим постом вставляете название стиха, ссылку на этот стих на своей странице и текст стиха, одна рецензия - одно стихотворение.
Ведущий конкурса пишет в замечании к этой рецензии о принятии или непринятии произведения на конкурс. После чего любой желающий может писать под ним свои впечатления и критические замечания.

Обсуждение конкурсных стихов приветствуется!

Срок окончания приёма заявок на конкурс - 20:00 мск 15 сентября 2010.

Призы победителям:

1. Победителю читательского голосования - 500 баллов
2. Лучшему критику по итогам читательского голосования - 500 баллов
3. Личный приз от ведущего конкурса - 500 баллов

Желаем всем удачи!!!

Ася Алиева

МРС Егор;)))