пахнет осень мечтой

Галина Ситкова
Пахнет осень мечтой. И не сбывшись,
Тает в дыме ушедшего дня.
Тяжело на закате ты дышишь,
И в тумане не видно меня.

Здесь прошло и закончилось лето,
А сейчас не проходит никто.
И дымится в руках сигарета,
Прожигая карманы пальто.

Во дворе от игрушек мне тесно,
Шумно носится вскачь ребятня.
Там так много останется детства!
И так мало осталось меня...

За окном понижается градус,
Поменялся на минусы плюс.
Только осенью грустно. И радость.
Оттого, что сквозь слезы смеюсь...


ред.08.08.2012г.