Потемнение

Борис Рябухин
Борис Рябухин


Навели на Москву потемнение?
Хоть правитель бы поумнел.
И  к родителям  нет уважения.
И народ ее потемнел.

Кто заполнил проспекты и пажити?
Строит новый нам Вавилон?
Или орды, по старой памяти,
К нам вернулись с былых сторон?

Под личинами единоличников,
Служат нам, а готовят  разбой?
Раньше били немчин и опричников,
А теперь с потемнением бой?

9 сентября 2010