страдание

Хорошо Забытое Новое
растеряла разум -
проглядела очи:
где же сероглазый,
что меня морочит?

холодеют пальцы
и немеет тело.

тятя прошептался:
в девках засиделась!
к первому же свату
сволоку за косу

а тебя, касатик,
где-то ветер носит?