Мацеста

Николай Берестнев
На всём побережье,
Бывал где я прежде,
Красивее места,
Всё ж нет,чем Мацеста.

В горах там  вершины,
Блистают снегами…
А в море дельфины,
И берег с цветами…

И милостью Божьей,
Вода как из рая,
Струит от болезней,
Людей исцеляя.

На реках каскады,
И дивные виды…
И бьют отовсюду,
Там счастья флюиды.
               
12.08.2010
г. Сочи, Мацеста