Белый цветок

Оксана Задумина
Хризантемы – очень стойкие цветы,
А вот розы с неизбежностью обманут,
Астроликий профиль звёздной красоты –
Постепенно засыхают, но не вянут.

Нерастраченная сила скрыта в них,
Пусть тем веточкам совсем не до гламура,
Запах лилий часто сладостью манит,
Здесь иголки, но надёжнее фактура.

Белоснежный – это символ чистоты,
Ангажирован в различной цвето-гамме,
Выбираю долговечные цветы,
Подчиняясь бессознательной программе.