Я тебя совсем не знаю

Катя Родина
Я тебя совсем не знаю
Ни в беде и ни в раю
Я тебя совсем не знаю
И совсем не узнаю.

Я всегда хожу по краю
Вдоль обрыва у реки
Я тебя совсем не знаю
А разведать не с руки.