Передача с Одессы

Вика Фёдорова
(Приезжает Изя с Одессы в Израиль и первым делом идет в публичный дом)

"Мне, пожалуйста, Сару!" С ней покувыркался.
  Отдаёт 200 долларов. Сара: "Как много!"
"Шо Вы, Сара" - отдал, уходя попрощался,
  И на следущий день повторяет всё снова.

  Так на третий раз Сара ему говорит:
"Щедрый Изя, спасибо, бог Вас наградит!"
"Ви меня, Сара, сильно не благодарите,
  То с Одессы Вам их передАл дядя Митя!"