дура

Аня Киф
порастратила нежность
налево,направо
потеряла невинность,
страх потеряла
подарила счастье,
слёзы выпила
оголила нервы,
сердце выкинула
растеряла мысли,
брови выбрила
надежду и веру -
просто вычеркнула
какая есть тебе досталась
меня любить тебе осталось!