Счастье жизни

Владимир Иванович Мартьянов
(С)
Ты  не спеши, вершить любовь,
Друг другом надо наслаждаться.
Детей творить подаришь кровь,
Жизнь рода будет продолжаться.

Любой в любви познает  рай,
Сплетенье рук, порыв прижаться.
Блаженства в сексе через край,
Ты, лишь начни совокупляться.

Кто любит сам,  процесс  поймёт,
Играют чувства, блеск глазами.
Любви порыв в полёт несёт,
Внутри …Не высказать словами.

А стон и крик  предскажет пик,
Познанья  таинства  с любовью.
Кто не изведал,  слышал, сник,
Ведь счастье жизни, секс с тобою.

09.09.10                Мартьянов В.И.