привет монти пайтон

Батистута
привет монти пайтон 
давно не виделись
ловко ты ночь подобрал
для доставки подвохов грааля
в обмен 
на шаги волонтёра 
в отравленых угольных кедах
у дерева 
что раздаёт
билеты в шотландию